TROVAS STF DE SEMPRE

TROVAS

STF DE SEMPRE

LUIZ FUX

“ – De Luiz Fux we don´t trust não confiável…

Só o topete é falso e ele também???

- Quem sabe se houver uma jurisprudência viável....

Dele e de todos nos livramos que não convém!!! “

GILMAR MENDES

“ – Gilmar o laxante que foi escolhido por FHC presidente...

Hoje tem seu escritório de advogados em Lisboa!!!

- Não gosta de andar de avião comercial tão indecente...

Pois é lembrado todo tempo que tu não és uma boa!!! “

KASSIO NUNES

“ – Hoje temos Kassio um magistrado tão corajoso...

Pede vistas para tardar tal processo..

- Assim quem sabe tal colaborador do Mito jocoso...

Possa ser esquecido após o recesso!!! “

ALEXANDRE DE MORAES

“ – Esse magistrado famoso pelas suas indecências...

Marco Aurélio taxou de Xerife!!!

- Quer ser delegado, policial, juiz formal nas audiências...

Mas em breve não passa de Almoxarife*!!! “

( * ) – Almoxarife de causas perdidas!!!

MARCO AURÉLIO

“ – Ficou famoso por soltar André do Rapp pela porta da frente...

Mesmo com duas condenações nas costas???

- Segundo o magistrado que não fez a prova da OAB, pois ausente...

No seu tempo não era preciso tais propostas!!! “

CELSO DE MELO

“ – Acho que também como ele já estou gagá também...

Me acho tão carcomido e detestável!!!

- Mas a velhice nos deixa esquecido e sem nenhum vintém...

Mas não dou palpite tão imprestável??? “

Nota do autor:- Marco Aurélio já aposentado por idade, e Celso de Melo já de volta a Tatuí!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 30/06/2022
Código do texto: T7549086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.