O tempo pode passar,
mas eu vejo em cada aurora
que ainda trago no olhar
a mocidade de outrora!
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
UBT Taubaté-SP
4º lugar na categoria
Novos Trovadores :
País: Brasil
II Concurso Internacional
da Organização Mundial
de Trovadores OMT -
Brasil tema Mocidade.