TROVA - 341 -
Com amor total, t’espero,
sou também um grande amigo...
amar-te muito, eu quero;
ah, só sou feliz contigo!
Interações Minha Gratidão
roselves Alves
Romantismo em trova. Inspira-
ção linda e terna. Abraço.
Jey Lima Valadares
Apaixonante trova, delícia nos
versos românticos e líricos. Pa-
rabéns. Beijinhos no core
JCR
Uma beleza de declaração que o
amor sentido pelo apaixonado co-
ração