TROVAS - STF E SEUS MENTORES
TROVAS...
BARROSO - STF
" - Durante muito tempo diz Barroso na tribuna...
aqui é uma briga de bem contra o mal!!!
- Pergunta alguém que tal ideia não coaduna...
se tu Barroso és o mal e o Mito é (anor)mal??? "
TOFFOLI - BALA
" - Balas Toffee eram realmente deliciosas
no meu tempo de criança!!!
- Hoje pelo seu modo e de seus perniciosos
cães de guarda não nos alcança!!! "
FACHIN DA FAVELA
" - Suas benesses para proteger seus traficantes...
nem se precisa jamais se justificar!!!
- Damos graças aos nossos polícias beligerantes...
que vão até lá e não deixarem frutificar!!!!"
MORAES DO PCC/CV
" - Nem mais precisa do tal de Marco Aurélio de Melo...
pois tu és do PCC o maior dos defensores!!!
- Com certeza nem precisa do Fernando Collor de Melo...
para tirar de lá todo CV e os seus invasores!!!!"
MEND(ONÇA) A FERA...
" - Com certeza uma fera muito bem domesticada por certo...
da Bíblia Sagrada faz o seu cajado!!!
- Nossas preces a Deus ou até mesmo ao Belzebu incerto...
do Inferno contra os males és manjado!!! "
GILMAR E O SAPO...
" - Dizem que tu parece já há muito tempo um sapo manjado...
Muito bem treinado pelo tal FHC Presidente!!!
- Vem dos tempos de longa data fazendo do direito o seu cajado...
muito bem disfarçado como um Magistrado ausente!!!"
CARMEN LÚCIA - A DIVINA
" - Para todos os presidiários dessa nossa nação tu és a santa...
protetora dos eternos malfeitores e marginais!!!
- Faz das mechas brancas de seus cabelos tal vampira que espanta...
nos lembra Zé Vampir de Chico Anysio e seus originais!!!
ROSA WEBER - A LOIRA
" - Se Bolsonaro fosse Kennedy diria que tu és a tal blonde famosa..
não disse que é Bonnie Park querida!!!
- Só pode ser rosa sem acúleos a tal loira dos filmes tão formosa...
Marilyn Monroe em rajadas de balas, ferida!!! "
Nota do autor:- A minha sincera homenagem a cada um dos magistrados da Suprema Corte!!! Senão as minhas trovas não teriam nenhuma graça!!! E os outros??? Aguardem!!!