Trova 902 - Evangelho (XXIII)

Nós devemos assumir

o Evangelho em nossa vida.

Ao Senhor Jesus seguir

pra obter salvação devida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/06/2022
Código do texto: T7548157
Classificação de conteúdo: seguro