Pelas quadras da vida LXXXI
1
Se na vida fico quieto,
Diante do que não me agrada,
Meu amigo, esteja certo,
O silêncio é minha espada.
2
Sempre, sempre eu me ponho,
No lugar de mais alguém,
E, por isso, até componho
O que não penso, também.
3
O progresso da ciência
Trouxe às ruas o radar,
E o radar na consciência
Faz o mundo melhorar.