VOTE... MAS VOTE EM GENTE DECENTE
VOTE... MAS NÃO VOTE EM GENTE CORRUPTA!!!
TROVAS
TROVAS SOBRE
LULA...
“ Lula com 4 letras vai bem num caldeirão
de frutos do mar com manjericão!!!
Lula com 4 letras na política da corrupção
Vai muito bem num Camburão!!! “
LULINHA JR
“ Dizem que o Lulinha filho do Lula tem 200 milhões...
Aplicado na Petrobras em ações ordinárias nominais!!!
Que tal desvalorizar por algum tempo em bilhões...
Para o Lulinha e Lula o prejuízo serão bem abissais!!! “
PERDAS E GANHOS
“ – Quem pode viver de lucros sem trabalhar jamais...
Com certeza tem dinheiro de sobra para perder!!!
- Quem vive de emprego e precisa trabalhar mais...
Esse dinheiro que ganhar não sobra nem por querer!!!
Nota do autor:- Queiram ou não somos nós os responsáveis por eles serem eleitos!!! Não adianta culpa-lo, pois fomos os idiotas que votamos nesses larapios!!!