TROVAS - CHAPLIN
TROVAS
“ – De Chaplin eu com certeza nada tenho...
Mas apenas seu lado satírico!!!
- Faço das minhas críticas e como as obtenho...
Não importa o meu tato onírico!!!
“ – Escrever realmente é uma arte para poucos...
Enfim escrever com rima ainda pior!!!
- Mas escrever aqui falando mal dos tais loucos...
Me sinto melhor não sendo trans com Dior!!! “
“ – Mudar algo em nosso corpo que Deus nos deu...
Com certeza talvez seja maluco demais!!
- Mas enfim o corpo é somente teu e não meu...
Faça dele bom proveito sem que temais!!! “