Trova 901 - Cristo (XL)

O Cristo sempre nos chama

a viver no seguimento

de amor e jamais reclama

de nós em qualquer momento.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/06/2022
Código do texto: T7546556
Classificação de conteúdo: seguro