POETAR
Desliza solta a minha pena,
as letras correm no papel...
Dedilho versos de um poema,
pensamento voa ao léu!
E assim surge a inspiração,
palavras viajam em minha mente,
o vento sopra mansamente,
doces momentos de emoção...
Escrevo com a janela aberta
diante da paisagem outonal,
as aves voejam libertas,
cenário de paz sem igual!
Eu caminho passo a passo,
restam lembranças inquietas
transcritas nos versos que traço...
Assim é a vida do poeta!
Muito grata pela belíssima interação do poeta Kid Verso!
Como um canto encantador,
me arrebata a suavidade,
meus olhos choram de amor
ao te ler ó... sumidade!