DAVI NO TRONO - DAVI TRAZ A ARCA DA ALIANÇA A JERUSALÉM

Em Samuel está escrito,

que Davi foi o condutor,

levando a Arca da Aliança,

a Jerusalém com fervor.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/06/2022
Código do texto: T7546208
Classificação de conteúdo: seguro