TROVAS PARA UBT: SÂO JOÃO
São João
001
Adubando a boa terra.
Brota milhos e feijão,
Que é alegria da serra,
Nos festejos de são João!
002
Eu sou o filho desta terra.
Nasci e vivo neste torrão,
Faço amor não faço guerra:
Sou afilhado de são João!
003
Gosto de uma proponha boa.
Passada no requeijão:
Eu como bem e fico atoa.
No arraia do bom São João.
004
No São João tem quadrilha...
Tem licores e tem quentão.
Tem broa e adoçada pastilha:
E tem o melado meu irmão.
Marangupe,26 de junho de 2022
(Voltaire Brasil)