TROVAS INOVARE
TROVAS - INOVARE
" - Tal INOVARE é algo pelo STF criado...
- Mas de tal forma tão desviado!!!
- Bachareis sem passar na OAB pelo teste...
- Em Ministros da Corte, me deste!!! "
" - Tal relator é Polícia é até Promotor...
- Devido a falta de tal tutor!!!
- Ameaçam a todos congressitas e o medo...
- De serem cassados tal qual Tancredo!!! "
" - Diverticulite não mata ninguém..
que eu saiba...
mas durante a madrugada, alguém...
faz algo que eu não saiba!!! "
" - Morreu Tancredo diz a todos o porta voz...
Morre Tancredo! Viva Sarney presidente!!!
- Uma comoção geral por tal falta tão atroz...
Sarney e Lula dão vivas com aguardente!!! "