Depressão
Depressão
Quando eu não concordava
Com a tal da depressão
Falava mal e zombava
Não tinha respeito não
Mas um dia meu ouvido
Qual panela de pressão
Contraiu um forte zumbido
E bateu a depressão
Eu só queria me isolar
Me esconder de todo mundo
E num desgosto profundo
Corri e fui me deitar
Eu mudei da rede globo
O nome da programação
De todos eu tinha nojo
Veja só minha aflição
Assim passei um ano e meio
Me atolei em densa lama
Fiz um buraco na cama
Só deitado e muito feio
Me escravizei do tarja preta
Pois tomava toda hora
Minha cara era uma careta
De quem se deprime e chora
Aos domingos em minha filha
Eu ficava numa rede
Branco igual uma parede
Isolado como uma ilha
Um dia a Deus clamei
Que olhasse para mim
Pedi a ele e chorei
Pois a coisa estava ruim
Numa noite madrugada
Senti uma intercessão
Quer sua vida transformada
Pois siga esta lição
Desmame do seu remédio
E espere minha ação
Eu tiro você do tédio
Eu criei o céu e o chão
Fiz como me orientou
Fui saindo devagar
Em torno de um mês passou
E eu já fui trabalhar
Deixei o sono atrasar
E uma noite eu dormi
Sem tarja preta tomar
Forte alegria senti
Hoje eu estou curado
Minha vida normalizou
Estou feliz e animado
A depressão acabou