Eu te quero, eu te desejo,

não controlo esta ânsia,

que alimenta a esperança

de, um dia, ter teu beijo.

 

.  .  .

 

Eu te quero todo dia,

és a minha alegria

e, também, o meu sofrer:

és todo meu bem querer.

 

.  .  .

 

Eu falo de amor sem motivo,

mas é por ele que eu vivo,

vivo intensa esta paixão:

é todo teu meu coração.

 

.  .  .

 

Mando pra ti muitos beijos

com carinho, com amor.

Vem matar o meu desejo,

vem agora, por favor.

 

.  .  .

 

Eu te amo como louca,

como louca eu te quero,

vem beijar a minha boca,

se não vens me desespero.

 

.  .  .

 

Ah, amor, eu te bendigo

por se encontrar comigo

mesmo no fim da estrada.

Bendigo a tua chegada.