TROVAS POLÍTICAS OU NÃO POLÍTICAS
MESMO NAS TROVAS ... SOU TERRÍVEL!!!
1. MEC NÃO EVANGÉLICO E BOLSONARO
" - Prenderam o tal Milton Ribeiro
mas rapidinho o mito deu jeitinho...
- Os pastores ele soltou primeiro,
afinal tem que garantir o jatinho!!! "
2. RODRIGO EX ASSESSOR DO STF
" - Ratos ou ratazanas há de montão
Onde reina o tal senador grandalhão
- Quem quiser tomar o seu tal lugar..
capacho do STF tem que se alugar!!! "
3. ROMÁRIO X DANIEL SILVEIRA
" - O baixinho chiou de ser apenas reserva..
- deram prioridade ao tal Silveira..
- E o careca do PCC de tal caterva...
- detonou do outro careca a sua carreira!!! "
4. LUIZ FUX - WE DON´T TRUST
" - Dizem as más línguas de sua jornada...
Mas que a Dilma premiou tal presente...
- Sua tal filha ainda apenas recém formada...
desembargadora mesmo tão silente*!!! "
* silente - em direito a lei vale em 45 dias mesmo sem a sua aprovação