TROVAS...
TROVAS...
" Chove chuva... chove sem parar
- Eu vou fazer uma prece...
- Para a chuva cessar e eu chorar...
- pois muita chuva tudo fenece!!! "
" Outono as folhas se foram secando...
E morreram tão cedo é o seu fim...
O inverno chega e tudo vai gelando..
é a morte, por favor tenha dó de mim!!! "
" O pobre nas ruas sente tanto frio nos ossos...
os ricos sentem apenas dó dos outros!!!
Enfim antes o frio que a surra nos nossos
dorsos de negros entre nós outros!!! "
" Nós pobres nem sabemos o que é caviar...
os ricos comem também sem saber!!!
São ovas de peixes sem ainda conceber...
tais filhos queridos que viram manjar!!! "