Trova 899 - Espírito de Jesus (II)

O Espírito de Jesus

abre o nosso coração

para acolher sua luz

e nos dar a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/06/2022
Código do texto: T7545016
Classificação de conteúdo: seguro