SINCERA E LEAL//ANGELICA ARANTES//CLARALUNA



ANGELICA ARANTES

Sou sincera e leal
tentando compreender
amar é meu ideal
amo mesmo pra valer.

CLARALUNA

Oh Fadinha tão querida
Transparente como as asas
És leal e és amiga
Com teu carisma, arrasas.

AMIGA TE AMO. bjs,
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754484