Trova 898 - Espírito Santo (XXX)

O Espírito Santo é vida

abundante quando se ama.

Ele guia na medida

e pra salvação nos chama.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/06/2022
Código do texto: T7544427
Classificação de conteúdo: seguro