Roça de Nanda

Do inverno me vem a paúra

do entardecer ao arrebol

porém a maior gostosura

é Nanda chegando ao paiol…

…mais quente que um raio de sol…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2022
Código do texto: T7543754
Classificação de conteúdo: seguro