trova premiada Borboletas

Um dia foi publicado edital de concurso internacional de trovas e trouxe o tema borboleta. Despretensiosamente andava no jardim da universidade e entre flores amarelas borboleta da mesma cor passeava sobre o jardim.

Então compus:

Entre mil flores formosas,

borboletas coloridas

passeiam silenciosas

feito pétalas com vidas.

Fui classificado em terceiro lugar entre a categoria Novos Trovadores pela OMT , Organização Mundial de Trovadores , em marco de 2021 no Panamá.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 22/06/2022
Código do texto: T7543085
Classificação de conteúdo: seguro