Trova 897 - Santíssima Trindade (V)

A morte e ressurreição

de Jesus Cristo, o Senhor,

é uma forte expressão -

Trindade Santa de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/06/2022
Código do texto: T7542955
Classificação de conteúdo: seguro