Te peço que me desculpe.

Nossa Senhora das Graças

Senhora Aparecida

Maria de todas As raças

Minha mãe santa querida.

Nossa Senhora da Estrada

Guia meus passos no caminho

Maria de DEUS amada

Nossa Senhora do ninho.

Nossa Senhora da paz

Ó Senhora de Achiropita

Que mais de dois mil anos atraz

Entre as mulhres és bendita.

Nossa Senhora da luz

A Maria dos pastorinhos

A doce mãe de Jesus

Que é luz do meu caminho.

Ó Maria de Nazaré

O refugio dos pecadores

Rogai a DEUS pela minha fé

Nossa Senhora das Dores.

Nossa Senhora do Amparo

De Fatima e da Redenção

Virgem Maria eu declaro

Ser teu o meu coração.

Nossa Senhora do Desterro

Maria Senhora do Rosario

Me ampare e me desvie do erro

Maria mãe santa do Calvario.

Ó Maria de Jerusalem

A esposa humilde de José

Mas mãe da Igrela porem

Um convite a oração e a fé.

Senhora da America Latina

Manto Azul cor de anil

Maria paz que descortina

Padroeira do nosso Brasil.

Nossa Senhora de Guadalupe

Aparecida mãe morena

Eu te peço que me desculpe

Pela minha fé tão pequena.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2007
Código do texto: T754174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.