Trovas... (Tardes de outono)

Toda estação tem beleza

Depende de cada olhar

No outono com certeza

As tardes são pra sonhar

Numa tarde, certo dia

Do outono multicor

Que encontrei com alegria

Com o meu primeiro amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/06/2022
Código do texto: T7541304
Classificação de conteúdo: seguro