Trova 896 - Santíssima Trindade (IV)

O amor uno e trino é vivo;

é vínculo da bondade

da Trindade que é motivo

de comunhão e verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/06/2022
Código do texto: T7540879
Classificação de conteúdo: seguro