Trova 895 - Santíssima Trindade (III)

A vocação do cristão

é viver em unidade.

Uma vida em comunhão

na Santíssima Trindade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/06/2022
Código do texto: T7540610
Classificação de conteúdo: seguro