Obstáculos no caminho II_ com interação
Não veja as pedras na estrada
Como uma parede para atravessar
Mas como o degrau de uma escada
Ajudando para o seu objetivo alcançar
(Nuncadesista)
Pra enxergar mais além, Subo nos grandes obstáculos,
E vendo o espetáculo, Percebo de onde vem...
(Jacó Filho)