Deus permite este tal coviD
Enfim chegando o apocalipsE
Um último suspiro a belzebU
Sendo logo o fim de satanaS.
Não tenho nenhuma dúvida,
Que o Reino de DEUS chegou;
Já foi dada a partida,
O “Armagedom” começou.
Estamos nos últimos dias,
Preconizados na Bíblia;
A guerra entre Rússia e Ucrânia,
No meio de uma pandemia.
Todo mundo se metendo,
E ninguém tendo razão;
Cada vez menos entendo,
Não existir um diapasão.
A vida ficou banal,
Estão pondo DEUS de lado;
É tanta gente boçal,
Com destino complicado.
O paraíso está aberto,
Para os justos e obedientes;
Fique então você experto,
Para ser um dos presentes.
O ingresso e concedido,
Somente aos merecedores;
Se você é mal aprendido,
Está junto aos perdedores.