Trovas... (Tardes de outono)
Toda estação tem beleza
Tardes de paz e esperanças
Este outono com certeza
Deixará muitas lembranças
Olho da minha janela
A tarde crepuscular
A paisagem amarela
Do outono que vai findar
Dias de outono à tardinha
Eu saio pra passear
A saudade, que é só minha
Vem junto me acompanhar
Outono vai, na verdade
Já chega a nova estação
E das tardes a saudade
Ficará no coração
Outono de tardes lindas
De folhas alaranjadas
Suas belezas infindas
Por todos serão lembradas