Trovas... (Sou poeta sonhador)
Sou livre igual passarinho
Quando canta na alvorada
Mesmo voando sozinho
Tenho o céu como morada
Sou qual pássaro em festa
Saudando o nascer do dia
Entre as árvores da floresta
Eu canto com alegria
Voo no campo e cidade
Entre as flores do jardim
Meu voo é de liberdade
Me sinto feliz assim
Sou poeta sonhador
Livre igual um passarinho
Meus versos passam amor
E mensagem de carinho
Sou um poeta aprendiz
Sou pássaro trovador
Que sente-se bem feliz
Por escrever sobre o amor