Pelas quadras da vida LXXVI

1

Não importa o trivial,

Vale como se dizer:

Sobre o bem e sobre o mal,

Sobre o ganhar e o perder.

2

O verso que a gente faz

Diz de tudo nesta vida;

Diz da guerra, diz da paz,

Diz do ócio, diz da lida.