Trova 893 - Cristo (XXXIX)

Hei de louvar ao Senhor,

o Cristo ressuscitado.

Meu abrigo e protetor,

o Santo por nós amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/06/2022
Código do texto: T7539117
Classificação de conteúdo: seguro