Rainha das machadinhas

Co'ela saí das quatro linhas

mas quem iria resistir

pois rainha das rachadinhas

tinha ainda a bença de já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2022
Código do texto: T7538978
Classificação de conteúdo: seguro