barraca de queiroga (16.06.2022)

se com pipoca e quentão

se anima qualquer fogueira

stelo se torna patrão

co'o caldo de macaxeira...

...tendo vittar por copeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2022
Código do texto: T7538788
Classificação de conteúdo: seguro