Trova 892 - Jesus Cristo (L)

Caminho com decisão

em busca de Jesus Cristo

onde encontro a salvação

no ressuscitado, insisto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/06/2022
Código do texto: T7538514
Classificação de conteúdo: seguro