Musa do Recanto

Tudo o que ela quis de mim

de imediato conseguiu

porém, exausto fui ao fim

quando co´outro ela fugiu...

- e nem cheguei a ver navio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2022
Código do texto: T7538476
Classificação de conteúdo: seguro