TROVINHAS DE SANTO ANTONIO

 

Ao Santo casamenteiro

não lhe dão nenhum sossego

passa o mês de Junho inteiro

entre o enlace e um bom emprego

 

xxxxx

 

Santo Antônio em sua história

casa gente todo dia...

se não me falha a memória

antes, causam-lhe agonia!

 

xxxxx

 

De cabeça para baixo

dependuram Santo Antônio

no reverso, cabisbaixo,

realiza o matrimônio