Trova 891 - Jesus (XLIX)

O Senhor Jesus confia

aos discípulos a oração

do Pai Nosso em sintonia

com o reino e o coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/06/2022
Código do texto: T7537863
Classificação de conteúdo: seguro