ASSIM CHEGO
Chego então ao portão, explode de vez o coração, teu olhar me parece apreensivo, e me faz voar, nos sonhos então de a ter nos braços, e explodir nos pensares e no momento real de lhe muito amar..
Chego então ao portão, explode de vez o coração, teu olhar me parece apreensivo, e me faz voar, nos sonhos então de a ter nos braços, e explodir nos pensares e no momento real de lhe muito amar..