Trova... (Abraço)
É muito bom um abraço
De amizade ou de amor
Envolve-nos feito laço
Ajuda acalmar a dor
Um abraço apertado
Traz aconchego e carinho
E se for do ser amado
Aquece nosso caminho
Eu sigo sem embaraço
Na vida tenho esperança
No calor do teu abraço
O meu coração descansa