Sem reajuste...

servidor, o seu reajuste

agora já não sai mais

pois você caiu nesse embuste

que premia só os generais...

...que têm seu messias por trás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2022
Código do texto: T7537210
Classificação de conteúdo: seguro