Atelier de Luna

Num ímpeto, a Romi-Isetta,

dando cavalo de pau

não apenas saltou a mureta

mas expôs nudez total...

- ...entre Picasso e Chagall...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2022
Código do texto: T7536932
Classificação de conteúdo: seguro