Parabéns Felipe

Felipe

Parabéns, mesmo atrasado

Mas é apenas um dia

Felipe é muito amado

E isto é prova de alegria

Felipe, você é muito novo

Não tem a idade de Cristo

Será muito amado pelo povo

Porque é competente e benquisto

Eu lhe dou um abraço virtual

Venha aqui e traga sua equipe

E faremos um surf bem legal

Na linda praia do Mucuripe

Que Deus lhe dê muita saúde

Muita sorte e muitos bens

Repito desta altitude

Felipe, meus parabéns