ÁGUA (*)

Sorvo, do rio, a água,

Fonte de vida a brotar,

Nasce no meio da mata,

Rola pra beira do mar!

(Maria Goreti Rocha - Vila Velha/ES – 22/03/07)

Rola prá beira do mar

Desaguando com carinho

Sabendo que vai encontrar

O seu verdadeiro ninho

(Sônia Maria Cidreira de Farias - 13/04/2007 - 13h52)

(*) Sete meses depois, rsrs.

O seu verdadeiro ninho

É leito de amor, compaixão,

Necessário é preservar

A água que brota do chão.

(Maria Goreti Rocha - Vila Velha/ES - 26/11/07)

A água que brota do chão

antes esteve no céu.

Caiu em forte paixão,

P'la Terra correu, correu...

(HENRICABILIO - 26/11/2007 - 17h25)

P'la Terra correu, correu...

E um grande rio formou,

Cidades abasteceu...

Até que o homem a sujou.

(Maria Goreti Rocha - Vila Velha/ES - 26/11/07)

Até que o homem sujou...

Água,fonte de vida!!

Pensando que ele criou

a Terra...mãe tão querida!!

(Sônia Maria Cidreira de Farias - 27/11/2007 - 15:19)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T753683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.