trovinhas
e nosso estado virou refém
do fanático néscio e violento
nenhuma verdade o detém
no propósito de seu intento
em volta do vil vive um bando
de meganhas e degenerados
e todos seguem tal comando
cegos frente o país segregado
das mentiras mais vis se vale
inculto e truculento autocrata
aposta que a coragem se cale
medo é sentimento que mata
o mundo inteiro a observar
a nação entregue às traças
a elite segue a se capitalizar
com tanta gente na desgraça