Musa do Recanto...

Mal saído da Romi-Isetta

fui correndo para o abraço

mas a Musa, de Julieta,

disse desta vez, eu passo...

... - tem Ferrari no pedaço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/06/2022
Código do texto: T7536448
Classificação de conteúdo: seguro