Seios frescos...infantis...?

Sei-os frescos, e até infantis

os teus traços de pintura

mas me fazem tão feliz

como um Picasso em loucura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/06/2022
Código do texto: T7536279
Classificação de conteúdo: seguro