Seios dum eterno frescor...?

Sei-os dum eterno frescor

teus olhinhos de bandida

que ante u´a proposta de amor

sempre optam por u´a fugida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2022
Código do texto: T7535537
Classificação de conteúdo: seguro