Quando o Criador faz o recall

Chamado pelo Criador

eu lhe peço, tende calma,

o corpo é porco, Senhor,

deixai-o cá, levando só a alma…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2022
Código do texto: T7535305
Classificação de conteúdo: seguro